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Buttermilchbrot - Variation 2


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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 25 Scheiben
20 gBackhefe frischca. 0.04 €
0.5 lButtermilch ca. 0.79 €
600 gWeizenmehl ca. 0.87 €
125 gMagerquark ca. 0.35 €
Salz ca. 0.00 €
Kümmel ca. 0.09 €
Fenchelknollen  
Koriander  

Zubereitung:

Frischhefe in Buttermilch auflösen. Mit Weizenmehl, Magerquark, Salz, Kümmel, Fenchel, Koriander zu einem festen Teig verkneten, ein Brot formen und ca. 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.

45 Min. bei 170GradC backen.


(*) Die Zubereitung von Buttermilchbrot - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Fenchel  *   Frischhefe  *   Kümmel ganz  *   Koriandersamen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot



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