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Rezept: Buntes Pfannengemüse mit Wurst

Bild: Buntes Pfannengemüse mit Wurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gFleischwurstca. 0.92 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Pack.TK-Gemüsemischung a 300 g 
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
1 Pack.Kartoffelpüree - 4 Portionen 
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €
2 ELTK-8-Kräuter-Mischung 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Wurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten. Mit etwas Wasser ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 4 Minuten Fleischwurst zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne und Kräuter verrühren, als Klecks auf das Gemüse geben. Das Kartoffelpüree laut Anweisung zubereiten und zum Gemüse servieren.


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(*) Für diese Version von Buntes Pfannengemüse mit Wurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand


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