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Rezept: Buttermilchkaltschale mit Melone

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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHonigmeloneca. 0.56 €
1 Orangensaft 
400 gButtermilchca. 0.40 €
6 Aprikosen - gewürfelt 
Zitronenmelisse 
1 Granatapfel - klein 

Zubereitung:

Melone halbieren, entkernen. Mit dem Kugelausstecher 20 Kugeln ausstechen, beiseite stellen.

Fruchtfleisch mit Orangensaft und Buttermilch pürieren. Aprikosen unterrühren, süßen und kalt stellen.

Granatapfel halbieren, Kerne auslösen. Die Suppe in Schälchen füllen. Mit je 5 Melonenkugeln, Melisse, Nüssen und Granatapfelkernen garnieren.


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(*) Für diese Version von Buttermilchkaltschale mit Melone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Honigmelone  *   Orangensaft  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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