Rezept: Gemüse-Curry mit Auberginen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.27 € Kosten Portion: 1.64 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Auberginen | ca. 0.50 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
200 g | Blumenkohl | ca. 0.37 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 TL | Koriander | ca. 0.36 € |
2 TL | Kreuzkümmel | ca. 0.37 € |
1 TL | Chilipulver | ca. 0.11 € |
1 TL | Garam Masala | ca. 0.07 € |
1 TL | Ingwerpulver | ca. 0.15 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Auberginen, Tomaten, Blumenkohl klein schneiden und beiseite stellen. Die Zwiebel schneiden und anbraten. Die Gewürze (ja, die Gewürze!) auch zufügen und vorsichtig anbraten. (Die Gewürze werden wirklich angebraten.) Erst danach die Gemüsesorten zufügen und unter Rühren auch nur kurz anbraten. Wasser zufügen, mit Salz abschmecken und garen.
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