Rezept: Gemüseteller Tricolore (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 10.69 € Kosten Portion: 2.67 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kohlrabi | ca. 0.37 € |
250 g | kleine Möhren | ca. 0.19 € |
1 l | Salzwasser | ca. 0.01 € |
300 g | Erbsen - TK | ca. 0.80 € |
200 g | Kochschinken | ca. 7.78 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
250 g | Mozzarella | ca. 1.98 € |
Zubereitung:
Kohlrabi und Möhren putzen. Möhren ganzlassen, Kohlrabi in Stifte schneiden.
Beides in Salzwasser 15 Minuten kochen und abgießen.
Schinken kleinschneiden, mit Kohlrabi, Möhren und Erbsen in Butter andünsten. Petersilie zugeben.
Das Gemüse in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Mozzarella in Streifen schneiden, auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blinis mit Rhabarber 4 Portionen Preise: Discount: 9.36 € EU-Bio: 9.10 € Demeter: 9.00 € Rhabarber putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Mit Ahornsirup übergießen und abgedeckt 30 Minuten Saft ziehen lassen. Dann den Rhabarber im | |
Rotkohl-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 1.32 € EU-Bio: 2.22 € Demeter: 3.18 € Einen Kopf Rotkohl mit ca. 1,2 kg vierteln und entstrunken. Ein Viertel reiben und mit Balsamico, Olivenöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer anmachen. Diesen Salat | |
Gebratene Sesam-Pastinaken 2 Portionen Preise: Discount: 3.63 € EU-Bio: 3.57 € Demeter: 3.57 € Pastinake schälen, längs halbieren und in Würfel schneiden. Im siedenden Salzwasser knapp weich garen. Tofu in Scheiben schneiden. Für die Marinade alle | |
Aprikosenknödel mit Marzipan 4 Portionen Preise: Discount: 5.05 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.61 € Bei diesen Aprikosenknödeln sind die Mengen von Grieß und Mehl ein Zirka-Maß. Man muss die festen Zutaten dem Quark und dem Ei anpassen. Also evtl. etwas mehr | |
Kleine Zitronenpuddinge 4 Portionen Preise: Discount: 1.43 € EU-Bio: 1.43 € Demeter: 1.43 € Den Zitronensaft auspressen, mit dem Puderzucker verrühren. Dann Joghurt und sauren Halbrahm untermischen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, bis sie |