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Rezept: Buttermilchkartoffeln - Bottermelksanballerse

Bild: Buttermilchkartoffeln - Bottermelksanballerse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKartoffelnca. 1.20 €
1 ELMehlca. 0.01 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 lButtermilch - evtl. mehrca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
125 gSpeckca. 0.61 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €

Zubereitung:

Die geschälten, in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln gar kochen und das Wasser abgießen.

Mehl mit Eigelb verrühren und Buttermilch zugeben. Mit den Kartoffeln zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und eine mittelgroße Zwiebel ausgebraten und darüber gießen.


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(*) Für diese Version von Buttermilchkartoffeln - Bottermelksanballerse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Eier - halb  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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