Rezept: Buttermilchkartoffeln - Bottermelksanballerse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.20 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 l | Buttermilch - evtl. mehr | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
125 g | Speck | ca. 0.61 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die geschälten, in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln gar kochen und das Wasser abgießen.
Mehl mit Eigelb verrühren und Buttermilch zugeben. Mit den Kartoffeln zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und eine mittelgroße Zwiebel ausgebraten und darüber gießen.
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