Rezept: Feiner Apfelreis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 1.28 € Kosten Portion: 0.32 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Äpfel | ca. 0.62 € |
1000 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
200 g | Milchreis | ca. 0.18 € |
150 g | Creme fraiche | ca. 0.56 € |
Zubereitung:
Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
Wasser mit Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Zitronensaft zum Kochen bringen. Äpfel und Reis hineingeben, alles zum Kochen bringen und in etwa 40 Minuten garen lassen.
Zuletzt Creme fraiche unterrühren und evtl. mit Zucker abschmecken.
Nach Wunsch mit Zimt und Zucker bestreut servieren
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