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Rezept: Feiner Apfelreis

Bild: Feiner Apfelreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 1.56 €        Kosten Portion: 0.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gÄpfelca. 0.90 €
1000 mlWasserca. 0.01 €
50 gZuckerca. 0.07 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
200 gMilchreisca. 0.18 €
150 gCreme fraicheca. 0.56 €

Zubereitung:

Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.

Wasser mit Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Zitronensaft zum Kochen bringen. Äpfel und Reis hineingeben, alles zum Kochen bringen und in etwa 40 Minuten garen lassen.

Zuletzt Creme fraiche unterrühren und evtl. mit Zucker abschmecken.

Nach Wunsch mit Zimt und Zucker bestreut servieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feiner Apfelreis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Crème fraîche  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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