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Rezept: Blaubeer Buttermilch Muffins

Bild: Blaubeer Buttermilch Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.43 €        Kosten Portion: 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

200 gMehlca. 0.13 €
50 gZuckerca. 0.07 €
2.25 TLBackpulverca. 0.02 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLNatronca. 0.01 €
1 Ei - leicht geschlagenca. 0.17 €
50 mlButtermilchca. 0.05 €
25 gButter - flüssigca. 0.17 €
100 gBlaubeerenca. 1.00 €

Zubereitung:

Die flüssigen Zutaten gut vermischen, die trockenen gut sieben, Mulde machen, flüssig in Trocken. Mit der Gumispachtel zusammenheben. Blaubeeren gefroren unter das Mehl vor dem Zusammenrühren heben.

In die gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinform füllen und bei 200°C für 20 Minuten backen


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(*) Für diese Version von Blaubeer Buttermilch Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Kulturheidelbeeren  *   Natron  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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