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Rezept: Gespritzte Spiegeleier

Bild: Gespritzte Spiegeleier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 5.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 2.49 €
175 gZuckerca. 0.26 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Eica. 0.26 €
175 gSpeisestärkeca. 0.20 €
175 gMehlca. 0.25 €
75 ggemahlene Mandeln - zum Garnierenca. 0.67 €
1 Dose(n)Aprikosenca. 1.54 €
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillinzucker und das Ei schaumig rühren. Mehl, Mandeln und Stärkemehl unterrühren.

Teig in einen Spritzbeutel geben und schneckenförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Mittig mit den abgetropften Aprikosen belegen und bei 180°C 15 bis 20 Minuten backen.

Danach mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Die Zubereitung von Gespritzte Spiegeleier erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - Dose  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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