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Rezept: Gespritzte Spiegeleier

Bild: Gespritzte Spiegeleier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 1.79 €
175 gZuckerca. 0.26 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Eica. 0.26 €
175 gSpeisestärkeca. 0.20 €
175 gMehlca. 0.11 €
75 ggemahlene Mandeln - zum Garnierenca. 0.67 €
1 Dose(n)Aprikosenca. 1.54 €
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillinzucker und das Ei schaumig rühren. Mehl, Mandeln und Stärkemehl unterrühren.

Teig in einen Spritzbeutel geben und schneckenförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Mittig mit den abgetropften Aprikosen belegen und bei 180°C 15 bis 20 Minuten backen.

Danach mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gespritzte Spiegeleier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - Dose  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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