Rezept: Gespritzte Spiegeleier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
175 g | Zucker | ca. 0.26 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
175 g | Speisestärke | ca. 0.20 € |
175 g | Mehl | ca. 0.11 € |
75 g | gemahlene Mandeln - zum Garnieren | ca. 0.67 € |
1 Dose(n) | Aprikosen | ca. 1.54 € |
Puderzucker | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillinzucker und das Ei schaumig rühren. Mehl, Mandeln und Stärkemehl unterrühren.
Teig in einen Spritzbeutel geben und schneckenförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Mittig mit den abgetropften Aprikosen belegen und bei 180°C 15 bis 20 Minuten backen.
Danach mit Puderzucker bestäuben.
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