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Rezept: Getreidegrütze

Bild: Getreidegrütze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.52 €        Kosten Portion: 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

100 gCouscous - oder Bulgurca. 0.40 €
400 mlMilch - lauwarmca. 0.38 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Zitronenschale - geriebenca. 0.79 €
50 gZuckerca. 0.07 €
1 TLgemahlener Zimtca. 0.10 €
50 gRosinenca. 0.12 €
50 gNüsse - gehacktca. 1.00 €
100 gSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Couscous mit Milch, Salz und Zitronenschale aufkochen. Zugedeckt bei kleinster Hitze 20 Minuten garen, mehrmals umrühren.

Auf Teller verteilen, Zimtzucker, Rosinen und Nüsse darüberstreuen.

Vor dem Servieren mit Sahne übergießen.


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(*) Für diese Version von Getreidegrütze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Couscous  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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Deutschland Getreide Nuss Sahne


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