Rezept: Getreidegrütze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.91 € Kosten Portion: 0.97 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Portionen:
100 g | Couscous - oder Bulgur | ca. 0.40 € |
400 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.42 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zitronenschale - gerieben | ca. 0.99 € | |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
1 TL | gemahlener Zimt | ca. 0.27 € |
50 g | Rosinen | ca. 0.28 € |
50 g | Nüsse - gehackt | ca. 1.00 € |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Couscous mit Milch, Salz und Zitronenschale aufkochen. Zugedeckt bei kleinster Hitze 20 Minuten garen, mehrmals umrühren.
Auf Teller verteilen, Zimtzucker, Rosinen und Nüsse darüberstreuen.
Vor dem Servieren mit Sahne übergießen.
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