Rezept: Buttermilchwaffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 2.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Waffeln:
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
240 g | Mehl | ca. 0.16 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
0.375 l | Buttermilch | ca. 0.37 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Butter und die Eier cremig verrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Buttermilch zum Teig geben. Alles gut verrühren. Zum Schluss Salz und Zucker unter den Teig heben. Das Waffeleisen vorheizen, gut einfetten und goldgelbe Waffeln backen.
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