Rezept: Chocolate-Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 15 Portionen:
200 g | Weizenmehl | ca. 0.13 € |
25 g | Haferflocken | ca. 0.04 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
150 g | Butter | ca. 1.01 € |
2 kl. | Bananen - reif | ca. 0.53 € |
100 g | Schokoladenplätzchen |
Zubereitung:
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Eier und Zucker mit dem Handrührgerä schaumig rühren, dann flüssige, wieder abgekühlte Butter und mit der Gabel zerdrückte Bananen dazurühren. Zu der Mehlmischung geben, nur kurz mischen. Schokoladenplätzchen darunter geben. Ca. 2 EL Teig in kleine Papierförmchen füllen und bei 170 - 190°C 30 - 45 Minuten backen.
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