Rezept: Cognac Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Stück:
240 g | Mehl Typ 405 | ca. 0.16 € |
1 EL | Backpulver | ca. 0.02 € |
135 g | brauner Zucker | ca. 0.36 € |
150 g | Butter | ca. 1.01 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
75 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.07 € |
100 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.90 € |
50 g | Blockschokolade - geraspelt | ca. 0.22 € |
4 EL | Cognac | ca. 1.11 € |
Zubereitung:
Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und weitere 3 Minuten schlagen. Schokolade, Milch und Mandeln unterrühren, anschließend Mehl mit Backpulver zugeben, verarbeiten und auf Muffin-Förmchen verteilen.
Bei 190°C ca. 25 Minuten backen.
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