Rezept: Hackschnittchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 6.17 € Kosten Portion: 1.54 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rinderhackfleisch - oder gemischtes | ca. 4.99 € |
6 mittelgr. | Tomaten | ca. 1.93 € |
4 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
8 Scheibe(n) | Scheiblettenkäse | ca. 0.78 € |
8 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.48 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curryketchup | ca. 0.25 € | |
Curry | ca. 0.09 € | |
Paprika | ca. 0.10 € | |
Butter - für den Toast | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Ein sehr leckeres und sehr preiswertes Gericht.
Das Gehackte mit Ei, Pfeffer, Salz, Curry, Paprika und Ketchup, je nach Geschmack, mischen.
Auf die dünn mit Butter bestrichenen Toastscheiben geben. Das Hack mit Tomaten-, Zwiebel- und Käse- Scheiben belegen.
Bei ca. 180 Grad ca. 20 - 30 Minten im Ofen überbacken.
Alternativ den Käse erst kurz vor Ende der Backzeit auflegen, damit er nicht zu trocken wird.
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