Rezept: Hackschnittchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.65 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 6.17 € Kosten Portion: 1.54 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rinderhackfleisch - oder gemischtes | ca. 4.99 € |
6 mittelgr. | Tomaten | ca. 1.93 € |
4 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
8 Scheibe(n) | Scheiblettenkäse | ca. 0.78 € |
8 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.48 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curryketchup | ca. 0.25 € | |
Curry | ca. 0.09 € | |
Paprika | ca. 0.10 € | |
Butter - für den Toast | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Ein sehr leckeres und sehr preiswertes Gericht.
Das Gehackte mit Ei, Pfeffer, Salz, Curry, Paprika und Ketchup, je nach Geschmack, mischen.
Auf die dünn mit Butter bestrichenen Toastscheiben geben. Das Hack mit Tomaten-, Zwiebel- und Käse- Scheiben belegen.
Bei ca. 180 Grad ca. 20 - 30 Minten im Ofen überbacken.
Alternativ den Käse erst kurz vor Ende der Backzeit auflegen, damit er nicht zu trocken wird.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gedeckter Apfelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.72 € EU-Bio: 8.83 € Demeter: 10.61 € Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Eier und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kaltstellen. Äpfel schälen, | |
Quittenkompott mit Rotwein 1 Rezept Preise: Discount: 7.30 € EU-Bio: 7.30 € Demeter: 7.30 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 10 bis 12 Personen gedacht. Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben, dann schälen und vierteln. Die | |
Wiener Faschingskrapfen 1 Rezept Preise: Discount: 4.25 € EU-Bio: 4.10 € Demeter: 5.02 € Von vier Esslöffeln lauwarmer Milch, der Hefe und 80 g Mehl macht man einen Ansatz, stellt denselben warm, um während des Reifenlassens die anderen Zutaten | |
Gemüse im Dillsud 4 Portionen Preise: Discount: 13.40 € EU-Bio: 13.45 € Demeter: 14.13 € Mohrrüben schälen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, längs in dicke Spalten schneiden. Gurken schälen, längs halbieren, die | |
Schlehenlikör - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 14.38 € EU-Bio: 14.86 € Demeter: 14.86 € Die Schlehenfrüchte in einem Mörser grob zerstoßen, so dass die Kerne aufspringen. Die Rosinen ebenfalls im Mörser stampfen. Vanillestange aufschlitzen. Alle |