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Käsekuchen-Muffins


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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

4 Eierca. 1.04 €
125 gZuckerca. 0.11 €
2 Pack.Vanillinzuckerca. 0.04 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
500 gRicotta-Käse 
150 gSaure Sahneca. 0.33 €
1 Zitrone - die abgeriebene Schale davonca. 0.20 €
1 Pack.Vanille-Puddingpulverca. 0.05 €
1 Kiwi 
0.5 Mango 
0.5 Papaya - um Ver ieren 
200 gSchlagsahneca. 0.63 €
Puderzucker - zum Bestäubenca. 0.03 €
12 Muffin-Papierförmchen 

Zubereitung:

Eier, Zucker, die Hälfte Vanillinzucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes in ca. 10 Minuten dickcremig aufschlagen. Ricotta, saure Sahne und Zitronenschale vermengen und glattrühren. Puddingpulver unterrühren. Zucker-Eimasse vorsichtig unterheben. Muffinform (12 Mulden) mit Papierförmchen auslegen. Teig einfüllen. Im heißen Ofen 45-50 Minuten bei 175°C backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Früchte in Scheiben schneiden, große und kleine Herzen ausstechen. Sahne steifschlagen, dabei restlichen Vanillinzucker einrieseln lassen. Auf die Muffins verteilen, mit den Fruchtherzen verzieren. Muffins mit Puderzucker bestäuben.



(*) Die Zubereitung von Käsekuchen-Muffins erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kiwis  *   Mango  *   Papaya - frisch  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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Deutschland Frucht Gebäck Muffin Sahne



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