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Rezept: Kirsch-Muffins mit Schoko-Bits

Bild: Kirsch-Muffins mit Schoko-Bits - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 4.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 GlasSauerkirschenca. 1.99 €
50 gZartbitter-Schokoladeca. 0.38 €
175 gButterca. 1.18 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
4 Eierca. 0.68 €
225 gMehlca. 0.15 €
75 gSpeisestärkeca. 0.08 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 16 Kirsch-Muffins.


Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Schokolade grob hacken.

Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, darübersieben und kurz unterrühren. Kirschen und Schokolade unterheben.

Im gefetteten, gemehlten Muffinblech im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20-30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Kirsch-Muffins mit Schoko-Bits werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Schokolade - zartbitter  *   Speisestärke  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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