Rezept: Hase a la ’LUMIRA’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Hase | |
1 TL | Rosmarin | ca. 0.10 € |
1 TL | Salbei | ca. 0.02 € |
1 | Anchovis - feingehackt | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Olivenöl | ||
150 ml | Weißwein - trocken | ca. 0.53 € |
100 ml | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.50 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Hase in 16 Teile schneiden. Die Stücke in eine feuerfeste Form legen, salzen und pfeffern, etwas Wasser und Öl zugeben. Auf kleiner Flamme beginnen zu kochen. Feingehackten Rosmarin, Salbei, Knoblauch und Anchovis zusammen mit dem Aceto Balsamico und dem Weißwein vermischen. Die Mischung über den Hasen geben und weiter alles leise köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit verkocht oder das Fleisch gar ist. Sofort heiß mit in Aceto Balsamico eingelegten Schalottenzwiebeln servieren.
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