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Rezept: Hase a la ’LUMIRA’

Bild: Hase a la ’LUMIRA’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Hase 
1 TLRosmarinca. 0.10 €
1 TLSalbeica. 0.02 €
1 Anchovis - feingehackt 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Olivenöl 
150 mlWeißwein - trockenca. 0.53 €
100 mlAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Hase in 16 Teile schneiden. Die Stücke in eine feuerfeste Form legen, salzen und pfeffern, etwas Wasser und Öl zugeben. Auf kleiner Flamme beginnen zu kochen. Feingehackten Rosmarin, Salbei, Knoblauch und Anchovis zusammen mit dem Aceto Balsamico und dem Weißwein vermischen. Die Mischung über den Hasen geben und weiter alles leise köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit verkocht oder das Fleisch gar ist. Sofort heiß mit in Aceto Balsamico eingelegten Schalottenzwiebeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hase a la ’LUMIRA’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salbei - frisch - Bund  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl


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