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Rezept: Cachumber, aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander

Bild: Cachumber, aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 4.89 €        Kosten Portion: 1.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gTomatenca. 0.85 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
6 ELFrischer Koriander; gehacktca. 3.56 €
0.5 TLCayennepfeffer - gehäuftca. 0.12 €
0.5 TLKreuzkümmel - gehäuft, geröstet und gemahlenca. 0.02 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
0.75 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Tomaten und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Größe schneiden und in eine nichtmetallene Schüssel geben. Die übrigen Zutaten darübergeben und durchmischen.

Beilage: zu fast allen indischen Gerichte.


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(*) Die Zubereitung von Cachumber, aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kreuzkümmel - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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