Rezept: Cachumber, Dip aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 4.72 € Kosten Portion: 1.18 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
6 EL | Frischer Koriander; gehackt | ca. 3.56 € |
0.5 TL | Cayennepfeffer - gehäuft | ca. 0.12 € |
0.5 TL | Kreuzkümmel - gehäuft, geröstet und gemahlen | ca. 0.02 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
0.75 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Tomaten und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Größe schneiden und in eine nichtmetallene Schüssel geben. Die übrigen Zutaten darübergeben und durchmischen.
Beilage: zu fast allen indischen Gerichte.
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