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Rezept: Cacik - Gurkenkaltschale

Bild: Cacik  -  Gurkenkaltschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Salatgurkeca. 0.95 €
500 gTürkischen Joghurt 
1 ELFrische oder 1 TL - getrocknete Pfeffe 
1 ELFrischen oder 1 TL - getrockneten Dill 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Joghurt in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut schlagen. Die Saltgurke grob reiben, den Knoblauch pressen. Alle Zutaten unter den Joghurt mischen. Mit Salz abschmecken und gekühlt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Cacik - Gurkenkaltschale erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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