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Rezept: Heiße Biersuppe aus Westfalen

Bild: Heisse Biersuppe aus Westfalen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.23 €        Kosten Portion: 0.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gSpeisestärkeca. 0.05 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.58 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
60 gZuckerca. 0.09 €
500 mlBierca. 0.95 €
2 Eierca. 0.51 €

Zubereitung:

Speisestärke mit etwas Milch verrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Salz, Vanillezucker und Zucker hineinrühren. Das Bier hinzugießen und die Suppe kurz aufkochen lassen.

Die Eier trennen, das Eiweiß kühl stellen. Eigelbe verquirlen und mit der Speisestärke in die nicht mehr kochende Suppe gießen. Das Eiweiß steif schlagen, mit Löffeln Nocken abstechen und auf die Suppe setzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heiße Biersuppe aus Westfalen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Helles Bier - Export  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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