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Rezept: Heiße Biersuppe aus Westfalen

Bild: Heisse Biersuppe aus Westfalen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.05 €        Kosten Portion: 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gSpeisestärkeca. 0.05 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.48 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
60 gZuckerca. 0.09 €
500 mlBierca. 0.95 €
2 Eierca. 0.34 €

Zubereitung:

Speisestärke mit etwas Milch verrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Salz, Vanillezucker und Zucker hineinrühren. Das Bier hinzugießen und die Suppe kurz aufkochen lassen.

Die Eier trennen, das Eiweiß kühl stellen. Eigelbe verquirlen und mit der Speisestärke in die nicht mehr kochende Suppe gießen. Das Eiweiß steif schlagen, mit Löffeln Nocken abstechen und auf die Suppe setzen.


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(*) Für diese Version von Heiße Biersuppe aus Westfalen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Helles Bier - Export  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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