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Rezept: Himbeer-Auflauf

Bild: Himbeer-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 4.4 €        Kosten Portion: 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHimbeerenca. 3.10 €
3 ELHimbeergeistca. 0.42 €
3 Eierca. 0.51 €
70 gZuckerca. 0.10 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
60 gMehlca. 0.04 €
1 Prise(n)Backpulverca. 0.00 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
2 ELPuderzuckerca. 0.07 €

Zubereitung:

Himbeeren in eine flache Auflaufform füllen (einige Himbeeren zum Garnieren zurückbehalten), mit Himbeergeist beträufeln. Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und Creme fraiche unterheben. Den Teig auf die Himbeeren geben, im Backofen ca. 25 Minuten bei 200 oC backen. Auflauf mit Puderzucker bestäuben, mit einigen Himbeeren belegen, heiß servieren.

pro Portion ca.321 kcal/1346 kJ


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(*) Für diese Version von Himbeer-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Himbeeren  *   Himbeergeist 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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