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Rezept: Himbeer-Auflauf

Bild: Himbeer-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 4.66 €        Kosten Portion: 1.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHimbeerenca. 3.10 €
3 ELHimbeergeistca. 0.42 €
3 Eierca. 0.77 €
70 gZuckerca. 0.10 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
60 gMehlca. 0.04 €
1 Prise(n)Backpulverca. 0.00 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
2 ELPuderzuckerca. 0.30 €

Zubereitung:

Himbeeren in eine flache Auflaufform füllen (einige Himbeeren zum Garnieren zurückbehalten), mit Himbeergeist beträufeln. Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und Creme fraiche unterheben. Den Teig auf die Himbeeren geben, im Backofen ca. 25 Minuten bei 200 oC backen. Auflauf mit Puderzucker bestäuben, mit einigen Himbeeren belegen, heiß servieren.

pro Portion ca.321 kcal/1346 kJ


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeer-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Himbeeren  *   Himbeergeist 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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