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Rezept: Himbeer-Quark-Eis

Bild: Himbeer-Quark-Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.53 €        Kosten Portion: 1.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gSpeisequark - 40% F.i.Tr.ca. 0.55 €
60 gZuckerca. 0.09 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
200 mlSahneca. 1.09 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
300 gHimbeerenca. 3.10 €

Zubereitung:

Den Speisequark mit Zucker, Vanillinzucker, Eigelb 2 EL ungeschlagenem Rahm und Zitronensaft zu einer cremigen Masse verrühren. Die Himbeeren waschen, durch ein Haarsieb passieren. Das Püree unter die Quarkcreme heben und mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen. In eine Form füllen und 2 - 3 Stunden tiefgefrieren. Mit dem steifgeschlagenem Schlagrahm dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeer-Quark-Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Himbeeren  *   Schlagsahne  *   Speisequark 40%  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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