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Rezept: Cafe de Paris-Butter

Bild: Cafe de Paris-Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Recette:

125 gBeurre 
0.5 Dose(n)Sardellen - feingehackt 
1 TLRosmarinca. 0.10 €
1 TLThymianca. 0.36 €
1 TLEstragon und weiter nach - Geschmack Majoran, Borretsch, Dill 
Salbei 
1 ELCognacca. 0.28 €
1 TLCurryca. 0.10 €
Origano 
Paprika 
1 ELSenfca. 0.03 €
1 ELKapern - feingehacktca. 0.16 €
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
1 Sp./Schuß Cayennepfeffer 

Nach Einem Rezept

Zubereitung:

Butter durch stehenlassen bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen. Dann mit Hilfe einer Gabel die Zutaten gut darunter verarbeiten. Ein rechteckiges Stück Alu-Folie auf dem Tisch ausbreiten, die Butter daraufgeben und mit der Folie einrollen und verschließen. Die Butterrolle im Kühlschrank fest werden lassen.

Die Butter eine halbe Stunde vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und nach Bedarf davon abschneiden. Direkt auf das heiße Fleisch oder Fisch geben. Es ist wichtig, dass die Butter nicht zu kalt und zu fest auf das Fleisch kommt, damit sie schön schmilzt und ihr Aroma entfalten kann.


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(*) Die Zubereitung von Cafe de Paris-Butter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Curry  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Thymian


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