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Rezept: Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris)

Bild: Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 0.85 €

GEWÜRZE
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.02 €
1 Prise(n)weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €
1 Prise(n)Currypulverca. 0.03 €
1 Prise/n Knoblauchpulver 

FEINGEHACKTE KRÄUTER
Petersilie 
Schnittlauch 
Estragonca. 0.03 €
Majoranca. 0.16 €
Thymianca. 0.16 €
Dillca. 0.03 €

WEITERHIN
1 TLTomatenketchupca. 0.01 €
1 TLSardellenpaste 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
etwas Senf 
etwas Abgeriebene Orangenschale 
1 Schuss Worcestershiresauce 
1 SchussWeinbrand 
1 Schuss Madeira 
3 Kapern 

Zubereitung:

Alles 24 Stunden in einer Schüssel zugedeckt ziehen lassen; mit einem Pürierstab zerkleinern, durch ein Sieb streichen und mit der Butter verarbeiten.


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(*) Für diese Version von Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Dill - frisch  *   Estragon - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauchpulver  *   Majoran - gerebelt  *   Orangen - unbehandelt  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenpaste  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Thymian  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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