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Rezept: Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris)

Bild: Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 0.90 €

GEWÜRZE
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.04 €
1 Prise(n)weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €
1 Prise(n)Currypulverca. 0.03 €
1 Prise/n Knoblauchpulver 

FEINGEHACKTE KRÄUTER
Petersilie 
Schnittlauch 
Estragonca. 0.03 €
Majoranca. 0.16 €
Thymianca. 0.24 €
Dillca. 0.03 €

WEITERHIN
1 TLTomatenketchupca. 0.01 €
1 TLSardellenpaste 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
etwas Senf 
etwas Abgeriebene Orangenschale 
1 Schuss Worcestershiresauce 
1 SchussWeinbrand 
1 Schuss Madeira 
3 Kapern 

Zubereitung:

Alles 24 Stunden in einer Schüssel zugedeckt ziehen lassen; mit einem Pürierstab zerkleinern, durch ein Sieb streichen und mit der Butter verarbeiten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Dill - frisch  *   Estragon - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauchpulver  *   Majoran - gerebelt  *   Orangen - unbehandelt  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenpaste  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Thymian  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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