Rezept: Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
GEWÜRZE | ||
1 Prise(n) | Cayennepfeffer | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | weißer Pfeffer - frisch gemahlen | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Paprika | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Currypulver | ca. 0.03 € |
1 | Prise/n Knoblauchpulver | |
FEINGEHACKTE KRÄUTER | ||
Petersilie | ||
Schnittlauch | ||
Estragon | ca. 0.03 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Dill | ca. 0.03 € | |
WEITERHIN | ||
1 TL | Tomatenketchup | ca. 0.01 € |
1 TL | Sardellenpaste | |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
etwas | Senf | |
etwas | Abgeriebene Orangenschale | |
1 | Schuss Worcestershiresauce | |
1 Schuss | Weinbrand | |
1 | Schuss Madeira | |
3 | Kapern |
Zubereitung:
Alles 24 Stunden in einer Schüssel zugedeckt ziehen lassen; mit einem Pürierstab zerkleinern, durch ein Sieb streichen und mit der Butter verarbeiten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Haferbrot und Haferbrötchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.05 € EU-Bio: 3.05 € Demeter: 2.83 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für ein Haferbrot und ca. 10 Haferbrötchen berechnet. Den Hafer und die Gewürze auf ein Blech schütten und im Ofen | |
Ausgebackener Fisch 4 Portionen Preise: Discount: 6.77 € EU-Bio: 6.83 € Demeter: 7.02 € Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 1/2 Stunde stehenlassen, wieder abtrocknen, mit Salz bestreuen und in Portionsstücke | |
Sauerkrautkuchen mit Nüssen und Rosinen 1 Rezept Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 4.04 € Demeter: 4.45 € Die Sultaninen vorab etwa eine Stunde in Wasser aufquellen lassen. Mehl, Butter und Salz in einer Schüssel mit den Händen fein reiben. Wasser in kleinen | |
Anismousse mit Stachelbeerkompott 6 Portionen Preise: Discount: 12.08 € EU-Bio: 11.96 € Demeter: 12.18 € Milch mit Zucker und Sternanis aufkochen, 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Anismilch wieder erwärmen, durch ein Sieb zur | |
Amandes à la Siamoise 1 Rezept Preise: Discount: 5.54 € EU-Bio: 5.54 € Demeter: 5.54 € Dieses Rezept hat schon den französischen Sonnenkönig, Ludwig XIV in Verzückung versetzt. Zumindest entstammt es den Aufzeichnungen seines Küchenchefs |