Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris)

Bild: Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 0.85 €

GEWÜRZE
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.02 €
1 Prise(n)weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €
1 Prise(n)Currypulverca. 0.03 €
1 Prise/n Knoblauchpulver 

FEINGEHACKTE KRÄUTER
Petersilie 
Schnittlauch 
Estragonca. 0.03 €
Majoranca. 0.16 €
Thymianca. 0.16 €
Dillca. 0.03 €

WEITERHIN
1 TLTomatenketchupca. 0.01 €
1 TLSardellenpaste 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
etwas Senf 
etwas Abgeriebene Orangenschale 
1 Schuss Worcestershiresauce 
1 SchussWeinbrand 
1 Schuss Madeira 
3 Kapern 

Zubereitung:

Alles 24 Stunden in einer Schüssel zugedeckt ziehen lassen; mit einem Pürierstab zerkleinern, durch ein Sieb streichen und mit der Butter verarbeiten.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Dill - frisch  *   Estragon - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauchpulver  *   Majoran - gerebelt  *   Orangen - unbehandelt  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenpaste  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Thymian  *   Tomatenketschup  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Butter Grundrezept


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

MillirahmstrudelMillirahmstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: 4.34 €   EU-Bio: 4.87 €   Demeter: 5.33 €
Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, Teigkugel mit Öl bestreichen und unter einem Tuch mindestens 2 Stunden in der Wärme gehen lassen. Teig mit Mehl   
Mangold aus der PfanneMangold aus der Pfanne   1 Rezept
Preise: Discount: 3.55 €   EU-Bio: 3.89 €   Demeter: 3.93 €
Den Mangold putzen. Die Stiele in Streifen schneiden. Blätter grob hacken. Chilischote hacken. Zitrone vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl   
Pisco SourPisco Sour   2 Portionen
Preise: Discount: 0.30 €   EU-Bio: 0.43 €   Demeter: 0.43 €
Die Limette halbieren, den Saft auspressen. Limettensaft, Eiweiß, Puderzucker, Pisco und Eis in einen Shaker geben und 20 Sekunden lang kräftig   
Revani - Grießkuchen aus GriechenlandRevani - Grießkuchen aus Griechenland   1 Rezept
Preise: Discount: 4.27 €   EU-Bio: 4.55 €   Demeter: 5.24 €
Dieses Rezept stammt wohl ursprünglich aus der Türkei, bzw. dem osmanischen Reich. Ob jetzt griechisch oder türkisch - Hauptsache ist der Geschmack und der ist   
Grünkern-Auflauf mit Steckrüben und TomatenGrünkern-Auflauf mit Steckrüben und Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: 9.43 €   EU-Bio: 10.81 €   Demeter: 10.90 €
Grünkern gründlich waschen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben, mit der heißen Brühe übergießen. Abkühlen lassen, abdecken und über Nacht im   


Mehr Info: