Rezept: Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
GEWÜRZE | ||
1 Prise(n) | Cayennepfeffer | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | weißer Pfeffer - frisch gemahlen | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Paprika | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Currypulver | ca. 0.03 € |
1 | Prise/n Knoblauchpulver | |
FEINGEHACKTE KRÄUTER | ||
Petersilie | ||
Schnittlauch | ||
Estragon | ca. 0.03 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Dill | ca. 0.03 € | |
WEITERHIN | ||
1 TL | Tomatenketchup | ca. 0.01 € |
1 TL | Sardellenpaste | |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
etwas | Senf | |
etwas | Abgeriebene Orangenschale | |
1 | Schuss Worcestershiresauce | |
1 Schuss | Weinbrand | |
1 | Schuss Madeira | |
3 | Kapern |
Zubereitung:
Alles 24 Stunden in einer Schüssel zugedeckt ziehen lassen; mit einem Pürierstab zerkleinern, durch ein Sieb streichen und mit der Butter verarbeiten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Millirahmstrudel 4 Portionen Preise: Discount: 4.34 € EU-Bio: 4.87 € Demeter: 5.33 € Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, Teigkugel mit Öl bestreichen und unter einem Tuch mindestens 2 Stunden in der Wärme gehen lassen. Teig mit Mehl | |
Mangold aus der Pfanne 1 Rezept Preise: Discount: 3.55 € EU-Bio: 3.89 € Demeter: 3.93 € Den Mangold putzen. Die Stiele in Streifen schneiden. Blätter grob hacken. Chilischote hacken. Zitrone vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl | |
Pisco Sour 2 Portionen Preise: Discount: 0.30 € EU-Bio: 0.43 € Demeter: 0.43 € Die Limette halbieren, den Saft auspressen. Limettensaft, Eiweiß, Puderzucker, Pisco und Eis in einen Shaker geben und 20 Sekunden lang kräftig | |
Revani - Grießkuchen aus Griechenland 1 Rezept Preise: Discount: 4.27 € EU-Bio: 4.55 € Demeter: 5.24 € Dieses Rezept stammt wohl ursprünglich aus der Türkei, bzw. dem osmanischen Reich. Ob jetzt griechisch oder türkisch - Hauptsache ist der Geschmack und der ist | |
Grünkern-Auflauf mit Steckrüben und Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: 9.43 € EU-Bio: 10.81 € Demeter: 10.90 € Grünkern gründlich waschen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben, mit der heißen Brühe übergießen. Abkühlen lassen, abdecken und über Nacht im |