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Rezept: Nuss-Nougat-Muffins

Bild: Nuß-Nougat-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 2.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 gButter - weichca. 0.54 €
75 gNuss-Nougat-Cremeca. 0.56 €
50 gZuckerca. 0.07 €
2 Eierca. 0.51 €
300 gMehlca. 0.20 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €

Für Glasur und Dekoration:
75 gPuderzuckerca. 0.63 €
1 ELWasserca. 0.00 €
Schokostreuselca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 bis 15 Muffins, abhängig von der Größe der verwendeten Papierförmchen.


Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker verrühren, Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver zusammen fein sieben. Im Wechsel mit Milch in die Crememasse geben.

Die Papierbackförmchen auf ein Blech setzen. Den Teig löffelweise bis ca. 1 cm unter dem Rand einfüllen. Muffins bei 200°C ca. 20 Minuten goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Puderzucker mit Wasser verrühren, mit einem Teelöffel über die Muffins träufeln. Sofort mit Schokostreusel bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nuss-Nougat-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nussnugatkrem  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokoladenstreusel  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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Backen Deutschland Muffin Nougat Nuss


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