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Rezept: Caigua

Bild: Caigua - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 groß. Caiguas 
400 gr. Hackfleisch (gemischt) 
1 Zwiebel (gehackt)ca. 0.13 €
3 EL"aji amarillo" 
(orangefarbene Chilis aus - dem Supermarkt, 
kommen aus Thailand) 
2 Scheibe(n)Toast 
Kondensmilch 
2 ELMehlca. 0.06 €
1 Zwiebel (gehackt)ca. 0.13 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
2 ELChili (siehe oben) 

Zubereitung:

Caiguas am oberen Ende aufschneiden und Kerne entfernen (wie für gefüllte Paprikaschoten). Die Caiguas im warmen Wasser einweichen damit sie etwas weich werden (ca. 10 Minuten ). Den Toast in etwas Kondensmilch einweichen. Das Fleisch und die Zwiebel scharf anbraten, salzen pfeffern und die 3 El Chili dazugeben, anschließend das Mehl einrühren und das eingeweichte Toastbrot pürieren und zu dem Fleisch geben. Kurz aufkochen lassen. Die Caiguas mit dem Fleisch füllen. In einem Topf etwas Öl erwärmen, die zweite Zwiebel glasig braten den Chili dazugeben, salzen, pfeffern und mit der Brühe ablöschen. Die gefüllten Caiguas dazugeben, ca. 15-20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Die Soße vor dem servieren evtl. noch mit Stärke oder Soßenbinder abbinden. Dazu wird Reis serviert.


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(*) Die Zubereitung von Caigua erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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