Rezept: Caigua
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | groß. Caiguas | |
400 | gr. Hackfleisch (gemischt) | |
1 | Zwiebel (gehackt) | ca. 0.13 € |
3 EL | "aji amarillo" | |
(orangefarbene Chilis aus - dem Supermarkt, | ||
kommen aus Thailand) | ||
2 Scheibe(n) | Toast | |
Kondensmilch | ||
2 EL | Mehl | ca. 0.06 € |
1 | Zwiebel (gehackt) | ca. 0.13 € |
0.25 l | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
2 EL | Chili (siehe oben) |
Zubereitung:
Caiguas am oberen Ende aufschneiden und Kerne entfernen (wie für gefüllte Paprikaschoten). Die Caiguas im warmen Wasser einweichen damit sie etwas weich werden (ca. 10 Minuten ). Den Toast in etwas Kondensmilch einweichen. Das Fleisch und die Zwiebel scharf anbraten, salzen pfeffern und die 3 El Chili dazugeben, anschließend das Mehl einrühren und das eingeweichte Toastbrot pürieren und zu dem Fleisch geben. Kurz aufkochen lassen. Die Caiguas mit dem Fleisch füllen. In einem Topf etwas Öl erwärmen, die zweite Zwiebel glasig braten den Chili dazugeben, salzen, pfeffern und mit der Brühe ablöschen. Die gefüllten Caiguas dazugeben, ca. 15-20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Die Soße vor dem servieren evtl. noch mit Stärke oder Soßenbinder abbinden. Dazu wird Reis serviert.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Dinkelauflauf Radegundis 4 Portionen Preise: Discount: 3.55 € EU-Bio: 4.79 € Demeter: 5.08 € Milch und Bouillon zusammen aufkochen, den Dinkelschrot beigeben und 15 bis 20 Minuten zugedeckt quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, | |
Cantucci di Prato 1 Rezept Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 4.12 € Demeter: 4.65 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 60 Stück. Prato und die zugehörige Provinz Prato als Heimat der Cantucci und Cantuccini ist unweit von | |
Apfelringe in Rahmteig 6 Portionen Preise: Discount: 3.22 € EU-Bio: 4.74 € Demeter: 4.89 € Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, abwechselnd Mehl und Sahne dazugeben und dann die Nüsse und den Rum zufügen. Zuletzt das zu steifen | |
Apfelkuchen ohne Ei 1 Rezept Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 4.68 € Demeter: 4.89 € Mehl, Haferflocken, Apfelsaft, Honig, Öl und Backpulver zu einem Teig verrühren, in eine gefettete Springform geben. Die Äpfel schälen, halbieren, mehrmals ca. | |
Baguette 1 Rezept Preise: Discount: 0.94 € EU-Bio: 0.82 € Demeter: 1.21 € Die Hefe zerbröckeln und mit dem Zucker in dem lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefelösung |