Rezept: Rosinen-Bananen-Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 3.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 16 Stück:
100 g | Rosinen | ca. 0.55 € |
100 g | Saure Sahne | ca. 0.22 € |
3 | Bananen | ca. 1.00 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
150 g | Rohzucker | ca. 0.22 € |
1 | Zitrone - die abgeriebene Schale davon | ca. 0.99 € |
80 g | Butter | ca. 0.57 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
100 g | Cornflakes | ca. 0.19 € |
150 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.11 € |
1.5 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Ofen auf 180°C vorheizen.
Sauerrahm, Bananenstücke, Zitronenschale, Salz und die Hälfte des Zuckers pürieren.
Butter und restliche Zucker schaumig schlagen, Eier eins nach dem anderen zugeben, schaumig schlagen. Bananenmasse unterrühren. Mehl mit Backpulver, zerdrückten Cornflakes und Rosinen mischen und unter die Ei-Bananenmasse rühren. Teig in Papier- oder Muffinsförmchen füllen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
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