Rezept: Indischer Auberginensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 1.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 mittelgr. | Aubergine | ca. 1.25 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.10 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
0.125 TL | Rosenpaprika | ca. 0.01 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
200 g | Joghurt | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Aubergine mit einer Gabel an der Oberfläche mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 oC ca. 20 Minuten backen. Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten. Mit Curry- und Paprikapulver bestäuben, dann vom Herd nehmen. Aubergine halbieren, Fruchtfleisch auslöffeln, mit Zwiebeln, Zitronensaft, Salz und Joghurt vermischen. 2 Std. kaltstellen. Dazu: Pellkartoffeln
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