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Rezept: Cajeta de Mango

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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Mangos, geschält und - Fruchtfleisch in Würf geschitten 
0.5 Tasse(n)Gemahlene blanchierte - Mandeln 
1 ELRosinenca. 0.08 €
1 Tasse(n)Zuckerca. 0.27 €

Zubereitung:

Zucker mit 250 ml Wasser zum Sirup kochen. Nüsse und Mangos einrühren. Solange weiterköcheln bis die Flüssigkeit dick wird, dann in Schalen füllen und mit Rosinen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Cajeta de Mango erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade


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