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Rezept: Cajun Gumbo

Bild: Cajun Gumbo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

600 gReis, weiß 
600 mlGemüsebrüheca. 0.11 €
500 gTofu, fest; Würfel 
400 gErbsen; gegart 
400 gMaisca. 1.95 €
400 gKohl; zerkleinert 
200 gOkra; ??ca. 1.40 €
200 gPaprikaschote, grün; Würfelca. 1.00 €
3 TLWorcester-Sauce, vegetarisch - gehäuft (x) 
1 Pack.Tomatenmark, kleine Dose 
2 gr.Zwiebeln; kleine Würfelca. 0.42 €
6 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.54 €
1 Jalapeno-Pfefferschote - entkernt, erdrückt 
1 TLPfeffer, schwarz - gehäuft (x)ca. 0.07 €
2 TLCayenne-Pfeffer; (bis 3 ts) - gehäuft (x) 
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
150 gPetersilie, frisch gehackt 
1 TLPfeffersauce, scharf (bis - 2 ts) ,gehäuft (x) 

Zubereitung:

Backofen auf 200° vorheizen.

Reis in eine große Pfanne oder einen großen Kochtopf geben und die Gemüsebrühe darüber gießen.

Übrige Zutaten vermischen und über den Reis geben.

Abdecken und 1 Stunde im Ofen garen.

Deckel abnehmen und umrühren. Deckel schließen und weitere 30 Minuten garen.

Umrühren und prüfen, ob der Reis gar ist. Wenn nötig weitergaren, bis der Reis weich und die Flüssigkeit aufgesogen ist.


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(*) Die Zubereitung von Cajun Gumbo erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsemais - Dose  *   Knoblauch  *   Okra - frisch  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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