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Rezept: Cajun Scramble - Cajun Pfanne

Bild: Cajun Scramble - Cajun Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 TLÖlca. 0.01 €
0.5 TLKnoblauch - zerdrücktca. 0.02 €
2 ELZwiebel, gehacktca. 0.03 €
0.25 Tasse(n) Grüner Paprika, gehackt 
0.25 Tasse(n)Tomaten - gehackt 
0.25 TLCajun-Gewürz 
125 gAndouille-Wurst, gekocht, - gewürfelt 
4 Eier, geschlagenca. 0.68 €

Zubereitung:

Falls keine Andouille-Wurst verfügbar, kann man sie durch eine andere geräucherte Wurst ersetzen.

In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebl und Paprika zufügen. Gerade eben weich werden lassen. Die Tomaten einrühren, dazu das Cajun-Gewürz und die Wurst. Die Eier zugeben und unter häufigem Umrühren stocken lassen. Heiss servieren.


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(*) Für diese Version von Cajun Scramble - Cajun Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cajun-Gewürz - eigene Herstellung  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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