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Rezept: Cajun Scramble - Cajun Pfanne

Bild: Cajun Scramble - Cajun Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 TLÖlca. 0.01 €
0.5 TLKnoblauch - zerdrücktca. 0.04 €
2 ELZwiebel, gehacktca. 0.08 €
0.25 Tasse(n) Grüner Paprika, gehackt 
0.25 Tasse(n)Tomaten - gehackt 
0.25 TLCajun-Gewürz 
125 gAndouille-Wurst, gekocht, - gewürfelt 
4 Eier, geschlagenca. 1.03 €

Zubereitung:

Falls keine Andouille-Wurst verfügbar, kann man sie durch eine andere geräucherte Wurst ersetzen.

In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebl und Paprika zufügen. Gerade eben weich werden lassen. Die Tomaten einrühren, dazu das Cajun-Gewürz und die Wurst. Die Eier zugeben und unter häufigem Umrühren stocken lassen. Heiss servieren.


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(*) Die Zubereitung von Cajun Scramble - Cajun Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cajun-Gewürz - eigene Herstellung  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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