Rezept: Cajun Scramble - Cajun Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Knoblauch - zerdrückt | ca. 0.04 € |
2 EL | Zwiebel, gehackt | ca. 0.08 € |
0.25 Tasse(n) | Grüner Paprika, gehackt | |
0.25 Tasse(n) | Tomaten - gehackt | |
0.25 TL | Cajun-Gewürz | |
125 g | Andouille-Wurst, gekocht, - gewürfelt | |
4 | Eier, geschlagen | ca. 1.03 € |
Zubereitung:
Falls keine Andouille-Wurst verfügbar, kann man sie durch eine andere geräucherte Wurst ersetzen.
In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebl und Paprika zufügen. Gerade eben weich werden lassen. Die Tomaten einrühren, dazu das Cajun-Gewürz und die Wurst. Die Eier zugeben und unter häufigem Umrühren stocken lassen. Heiss servieren.
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