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Rezept: Jura-Schnitten mit Champignons

Bild: Jura-Schnitten mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 5.29 €        Kosten Portion: 1.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.48 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
1 Zwiebel - feingehacktca. 0.05 €
0.2 lWeißweinca. 0.71 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
0.2 lRahmca. 1.09 €
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
3 ELButterca. 0.26 €
50 gGreyerzer - geriebenca. 0.75 €

Zubereitung:

Champignons waschen, in Viertel schneiden und in 1/3 der Butter andünsten. Zwiebel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen, Rahm dazugeben, würzen und zu einer dicklichen Sauce einkochen. Toastbrotscheiben in der restlichen Butter goldgelb braten und in eine Auflaufform legen. Champignons darüber verteilen, mit Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad kurz überbacken. Mit Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jura-Schnitten mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Greyerzer - Gruyere  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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