Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 29
Basilikum ÖlBasilikum Öl   1 Flasche
Preise: Discount: >1.04 €   EU-Bio: >1.04 €   Demeter: >1.04 €
Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. In eine Flasche geben, Öl darüber gießen, gut verschließen und kühl stellen. Nach 2 - 3 Wochen filtern, in   
Chili-EssigChili-Essig   1 Menge
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.15 €
Chilis in eine Flasche geben, Essig darüber gießen, verschließen und 5 - 6 Wochen durchziehen lassen. Filtern, in eine Flasche gießen, verschließen und kühl   
Dill-EssigDill-Essig   1 M
Preise: Discount: >3.22 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.22 €
Dill waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, mit Essig übergießen, verschließen und kühl stellen   
Essig von Blüten und KräuternEssig von Blüten und Kräutern   1 M
Preise: Discount: >4.08 €   EU-Bio: >4.08 €   Demeter: >4.08 €
Kräuter waschen, abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Zimt, Nelken, Macis und Pfeffer in eine Flasche geben. Essig darüber   
Estragon-EssigEstragon-Essig   1 Menge
Preise: Discount: >2.32 €   EU-Bio: >2.32 €   Demeter: >2.32 €
Estragonzweig waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben. Weißwein und Essig Essenz vermischen und dararübergießen.   
Estragon-ÖlEstragon-Öl   1 Flasche, 0,75 l
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.34 €
Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Dann in eine Flasche geben, Öl darübergießen, gut verschließen und kühl stellen. Nach drei Wochen filtern, in   
Gewürzter EstragonessigGewürzter Estragonessig   3 /4 l
Preise: Discount: >8.50 €   EU-Bio: >8.50 €   Demeter: >7.85 €
Kräuer waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und halbieren. Alle Zutaten in einen Steinguttopf geben, gut   
Gewürztes SesamölGewürztes Sesamöl   1 Flasche
Preise: Discount: >10.88 €   EU-Bio: >10.92 €   Demeter: >10.92 €
Gewürze, geschälte Knoblauchzehe und Kräuter in ein gut verschliessbares Gefäss geben. Öl darübergießen, verschließen und 14 Tage ziehen lassen. Das   
Ingwer-ÖlIngwer-Öl   1 /4 l
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.43 €   Demeter: >0.43 €
Ingwer, Macis, Nelke und Rosmarin in eine Flasche geben, Öl darübergießen, gut verschließen und kühl stellen.   
Kerbel-ÖlKerbel-Öl   1 Flasche
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >4.79 €   Demeter: >4.79 €
Kräuter 2 -3 Tage zum Trocknen aufhängen. Mit den Pfefferkörnern in eine Flasche geben, Öl darübergießen, luftdicht verschließen und kühl stellen. Nach 2 -   
Knoblauch-EssigKnoblauch-Essig   127 Ml
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.49 €   Demeter: >2.49 €
Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Alles in eine Flasche geben. Weißwein und Essig-Essenz   
Kräuter in ÖlKräuter in Öl   1 Flasche, 0,75
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >5.17 €   Demeter: >5.04 €
Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Chilies waschen und gut abtrocknen. Kräuter, Chilies und Nelken in eine Flasche geben. Öl darübergießen, gut   
Kräuter-EssigKräuter-Essig   1 Liter
Preise: Discount: >4.61 €   EU-Bio: >4.61 €   Demeter: >4.61 €
Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. Sellerie, Petersilienwurzel und Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Alles in ein   
Kräuter-ÖlKräuter-Öl   1 /4 l
Preise: Discount: 0.60 €   EU-Bio: 1.60 €   Demeter: 1.60 €
Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. Hacken, in ein Glas füllen und mit Öl aufgießen. Gut verschließen und kühl stellen. Bald   
Lorbeer-ÖlLorbeer-Öl   1 Flasche, 0,75
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >4.79 €   Demeter: >4.79 €
Lorbeerblätter und Pfefferkörner in eine Flasche geben, mit Öl übergießen, gut verschließen und kühl stellen   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: