Rezept 1 bis 15 von 47
Bambu bebek (Ente in würziger Sauce) 4 Portionen Preise: Discount: >21.45 € EU-Bio: >21.72 € Demeter: >21.89 € Die Ente waschen und überhängende Fett- und Hautlappen abschneiden. In einen großen Topf legen und knapp mit kaltem Wasser bedecken. Salz, Pfeffer, Koriander | |
Bananentupfen - Bananenhäufchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.74 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 2.87 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Bleche. Das Fett mit dem Honig und dem Ei schaumig rühren. Das Mehl mit den Haferflocken und den Gewürzen | |
Brouet de Chapon 1 Rezept Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.25 € Demeter: >1.21 € Den Kapaun oder das Huhn säubern und im Wein, dem ein halber Liter Wasser zugefügt wurde, aufsetzen. Salzen. Aufkochen und abschäumen. Die Flamme ganz klein | |
Curryhuhn mit Banane 4 Portionen Preise: Discount: 6.92 € EU-Bio: 24.58 € Demeter: 23.76 € Reis nach Packungsvorschrift in Wasser mit der halbierten Zwiebel garen. Die Bananen halbieren und noch einmal der Länge nach durchschneiden. In Mehl wälzen | |
Dinkel-Gemüse-Pizza 4 Portionen Preise: Discount: >2.24 € EU-Bio: >2.96 € Demeter: >3.05 € Die Dinkelflocken mit Hefe und Zucker in etwas lauwarmes Wasser anrühren. Das Öl zufügen und alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Etwa 45 | |
Dinkel-Gemüse-Pizza nach Hildegard V. Bingen 4 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.94 € Demeter: >3.02 € Dinkelflocken mit Hefe und Zucker in etwas lauwarmem Wasser anrühren. Öl zufügen und alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Etwa eine 3/4 Stunde | |
Edelkastanienchili 4 Portionen Preise: Discount: >3.73 € EU-Bio: >3.86 € Demeter: >4.07 € Die Bohnen in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedeckt 4 bis 5 Stunden einweichen. In ein Sieb geben, abtropfen lassen, Einweichwasser weggießen. Das Öl | |
Edelkastanien-Chili 4 Portionen Preise: Discount: >3.77 € EU-Bio: >3.81 € Demeter: >4.02 € Die Bohnen in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedeckt vier bis fünf Stunden einweichen. Dann die Bohnen in ein Sieb geben, abtropfen lassen, Einweichwasser | |
Fenchelsalat mit Äpfeln und Ananas 4 Portionen Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.55 € Demeter: >0.55 € Fenchel waschen, putzen, die Stiele mit dem Grün abschneiden, fein wiegen und in eine Schüssel geben. Knollen in feine Streifen schneiden und in kochendem | |
Forelle in Dinkelbier 1 Rezept Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Fischsud mit Dinkelbier einkochen. Die Forelle in eine gebutterte Form legen. Salzen und pfeffern. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Forelle hineinstellen. | |
Galgant-, Muskat- oder Quendelsauce 1 Rezept Preise: Discount: >1.93 € EU-Bio: >1.94 € Demeter: >2.34 € Butter schmelzen, gehackte Zwiebel darin hellgelb dünsten. Mit Mehl überstäuben, einige Minuten anschwitzen. Mit Milch aufgießen und gut durchkochen. Kräuter | |
Gebratene Asiatische Ente, Serviert in drei Gängen 4 Portionen Preise: Discount: >13.59 € EU-Bio: >20.28 € Demeter: >20.33 € Die ganze Ente für eine Minute in kochendes Wasser legen. Trocknen lassen, mit Tamarindensaft, Sesamöl, Karamell und Austernsauce lackieren. Mit Zwiebel, | |
Gebratene Schleie mit chinesischem 2 Portionen Preise: Discount: >2.24 € EU-Bio: >2.32 € Demeter: >2.68 € Lauch von harten grünen Blättern und dem Wurzelansatz befreien, längs halbieren und gründlich waschen, dann schräg in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Die | |
Gedeckter Apfelkuchen nach Hildegard von Bingen 1 Rezept Preise: Discount: 7.77 € EU-Bio: 9.35 € Demeter: 9.75 € Galgant ist ein herzhaftes Gewürz ähnlich wie Ingwer. Es fördert die Verdauung. Man bekommt es in Apotheken oder Reformhäusern mit Hildegard-Produkten. Mehl | |
Geflügel mit Gemüse aus dem Wok 6 Portionen Preise: Discount: >13.39 € EU-Bio: >36.30 € Demeter: >34.80 € Erdnüsse wenn nötig schälen, grob hacken oder im Mixer zerkleinern. In der Pfanne fettlos hell anrösten. Herausnehemen, in ein Schälchen füllen. Den |
Werbung/Advertising