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Rezept 1 bis 15 von 51
Aachener Printen - Variation 1Aachener Printen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.21 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >3.06 €
Zucker karamellisieren, mit dem Wasser glattrühren. Nach dem Abkühlen mit den Eiern schaumig schlagen. Pottasche in Milch auflösen, mit dem flüssigen Honig   
Aachener Printen - Variation 2Aachener Printen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 3.31 €   EU-Bio: 3.32 €   Demeter: 3.74 €
Das Mehl mit dem Rübenkraut, dem Honig und allen Gewürzen in der Küchenmaschine gründlich verrühren. Das Natron und die Pottasche in etwas warmen Wasser   
Aachener Printen IIAachener Printen II   1 Rezept
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >4.18 €   Demeter: >4.46 €
Das bekannte Aachener Gebäck, das es in vielen Variationen, vor allen zur Weihnachtszeit zu kaufen gibt, sollten Sie mal selbst backen. Und zwar so: Sirup mit   
Altniederunger PfefferkuchenAltniederunger Pfefferkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >6.54 €   EU-Bio: >6.57 €   Demeter: >8.63 €
Zucker, Honig und dunklen Sirup erwärmen bis alles gut gelöst ist, etwas abkühlen lassen, Pottasche und Hirschhornsalz in Rosenwasser auflösen und alles mit   
ApfellebkuchenglöckchenApfellebkuchenglöckchen   1 Rezept
Preise: Discount: >10.85 €   EU-Bio: >11.79 €   Demeter: >11.68 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 25 Lebkuchenglöckchen. Für die Füllung, die getrockneten, gehackten Äpfel im Apfelbrand einweichen.    
Oma Ellis PfefferkuchenOma Ellis Pfefferkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.71 €   EU-Bio: 10.74 €   Demeter: 11.27 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Bleche mit Pfefferkuchen. Honig, Sirup und Zucker aufkochen. In die kochende Masse Margarine, Schmalz und   
Berliner Brot - Variation 6Berliner Brot - Variation 6   1 Rezept
Preise: Discount: >5.19 €   EU-Bio: >4.81 €   Demeter: >5.92 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 75 Stück Berliner Brot gedacht. Butter zusammen mit Zucker und Sirup in einem Topf unter ständigem Rühren bei milder   
Biberli nach Alfons SchuhbeckBiberli nach Alfons Schuhbeck   1 Rezept
Preise: Discount: 5.58 €   EU-Bio: 5.78 €   Demeter: 6.05 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Biberli. In einem kleinen Topf 45 ml Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und den   
Braune GewürzeckenBraune Gewürzecken   1 Rezept
Preise: Discount: 5.55 €   EU-Bio: 6.14 €   Demeter: 6.12 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 100 Gewürzecken. Hirschhornsalz und Pottasche getrennt voneinander in wenig Wasser (doppelte bis vierfache   
Braune KuchenBraune Kuchen   100 Portionen
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >2.20 €   Demeter: >2.43 €
Butter, Zucker und Rübensirup in einem Topf leicht erwärmen. Mandeln, Zimt und Nelken unterrühren und die Mischung abkühlen lassen. Die Pottasche in einem   
Braune PlätzchenBraune Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: >12.07 €   EU-Bio: >12.31 €   Demeter: >13.88 €
Sirup, Butter, Schmalz und Zucker in einem Topf langsam unter ständigem Rühren erwärmen, bis sich die einzelnen Zutaten verbinden und der Zucker aufgelöst ist.   
Braune SahnepfeffernüsseBraune Sahnepfeffernüsse   100 stück
Preise: Discount: >7.96 €   EU-Bio: >8.11 €   Demeter: >8.52 €
Die Butter bei milder Hitze zerlassen. Den Sirup und den Honig darin verrühren, aber nicht mehr weiter erhitzen. Die Sahne und die Gewürze unterrühren. Die   
Brune kager aus DänemarkBrune kager aus Dänemark   1 Rezept
Preise: Discount: 5.06 €   EU-Bio: 5.21 €   Demeter: 6.08 €
Butter, Zucker und Sirup ankochen. Mandeln, Zitronat und Gewürze unterrühren. Pottasche in etwas kochendem Wasser auflösen und in die Masse rühren. Teig   
Chloschterläckerli - KlosterleckerliChloschterläckerli - Klosterleckerli   1 Rezept
Preise: Discount: 4.95 €   EU-Bio: 5.99 €   Demeter: 5.81 €
Bienenhonig warm aber nicht heiß werden lassen. Zucker, Zimt, Muskatnuss, Eigelb und abgeriebene Zitronenschale dazugeben. Mehl darübersieben. Pottasche mit   
DominosteineDominosteine   1 Rezept
Preise: Discount: >4.03 €   EU-Bio: >4.19 €   Demeter: >4.57 €
Honig mit Zucker und Fett erhitzen und wieder abkühlen lassen. Das Eigelb mit der Honigmasse verrühren, Mehl mit den Gewürzen und Mandeln vermischen und   
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