Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 59
Gefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish RecheadGefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish Rechead   4 Portionen
Preise: Discount: 1.56 €   EU-Bio: 2.16 €   Demeter: 2.35 €
Fisch säubern und trocken tupfen. Mit einem Messer auf beiden Seiten, vom Rücken her, entlang der mittleren Gräte je eine Tasche einschneiden. Den Fisch innen   
Bohnensalat mit geräucherter MakreleBohnensalat mit geräucherter Makrele   4 Portionen
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.46 €   Demeter: >0.58 €
Bohnen abseihen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Thymian und dem Knoblauch eine Marinade rühren, Bohnen und   
Bunte Fischpäckchen HokaidoBunte Fischpäckchen Hokaido   4 Portionen
Preise: Discount: >4.37 €   EU-Bio: >9.34 €   Demeter: >9.34 €
Die Shiitake-Pilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Die Makrelenfilets gründlich waschen und in knapp 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Lachs und den   
Dänische FischsuppeDänische Fischsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >3.32 €   EU-Bio: >5.61 €   Demeter: >5.75 €
Makrelen und Fischabfälle gründlich abspülen. Die Abfälle zusammen mit dem geputzten, gehackten Suppengrün, geputzter Petersilienwurzel, der gewürfelten   
FischbällchensuppeFischbällchensuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.40 €
Versichere Dich, dass keine Gräten mehr im Filet stecken, und schneide das Filet in sehr feine Scheiben. Dann die Fischscheiben in eine Schüssel geben, dann   
Fischsuppe ”Dubrovnik” Fischsuppe ”Dubrovnik”    1 Rezept
Preise: Discount: >3.35 €   EU-Bio: >4.02 €   Demeter: >4.75 €
Zwiebel in Olivenöl rösten, Knoblauchzehen, Petersilien- und Selleriegrün beigeben kurz rösten mit Paprika und Paradeismark nochmals anrösten, mit Rotwein   
Fischtopf von LorientFischtopf von Lorient   1 Rezept
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >3.36 €
Die Fische mit äusserster Sorgfalt schuppen. In ungefähr 100 g schwere Stücke schneiden. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und abspülen. Den Lauch ganz   
Folien-MakreleFolien-Makrele   4 Portionen
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.32 €   Demeter: >1.69 €
Die Makrelen unter fließend kaltem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Butter zerlassen. Zwiebelwürfel darin   
Frittierte Makrelenfilets und KrabbenFrittierte Makrelenfilets und Krabben   4 Portionen
Preise: Discount: >1.03 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.24 €
Pro Portion etwa 1855 Joule/445 Kalorien Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten Die Makrelenfilets der Länge nach halbieren, dann quer zweimal durchschneiden und in   
Gebackene MakrelenGebackene Makrelen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.07 €   EU-Bio: >3.07 €   Demeter: >3.11 €
Die Makrelen ausnehmen, die Flossen abschneiden. Die Fische waschen und trockentupfen. Die Zitronen heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale einer Zitrone   
Gebackener Fisch in TomatensauceGebackener Fisch in Tomatensauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.14 €   EU-Bio: >0.14 €   Demeter: >0.22 €
Makrele waschen, Haut einschneiden, und mit Salz (nach Geschmack) einreiben. Danach wird knusprig gebraten und beiseite gelegt. Peperoni entkernen und mit   
Gefillte Fisch  (Fischküchlein)Gefillte Fisch (Fischküchlein)   4 Portionen
Preise: Discount: >24.46 €   EU-Bio: >24.64 €   Demeter: >24.85 €
Die Fische sorgfältig häuten und entgräten. Die Fischhaut dabei so weit wie möglich heil lassen. Das Fischfleisch sehr fein zerzupfen. Eine geriebene Zwiebel,   
Gegrillte KräutermakrelenGegrillte Kräutermakrelen   4 Portionen
Preise: Discount: 22.82 €   EU-Bio: 23.42 €   Demeter: 21.90 €
Die Makrelen waschen, trockentupfen und innen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Zitronen waschen, drei dicke Scheiben zum Garnieren zur Seite legen.   
Gegrillte MakreleGegrillte Makrele   2 Portionen
Preise: Discount: >0.37 €   EU-Bio: >0.46 €   Demeter: >0.50 €
Die Fische auf jeder Seite ca. fünfmal schräg einschneiden und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und 1 El Olivenöl marinieren. Radieschen   
Gegrillte Makrele - Variation 1Gegrillte Makrele - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.22 €   Demeter: >0.22 €
Pro Portion etwa 1515 Joule/360 Kalorien je nach Größe der Fische Zubereitungszeit: etwa 35 Min. Den Grill gut vorheizen. Die Fische unter fließendem Wasser   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: