Rezept 1 bis 15 von 59
Gefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish Rechead 4 Portionen Preise: Discount: 1.56 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 2.35 € Fisch säubern und trocken tupfen. Mit einem Messer auf beiden Seiten, vom Rücken her, entlang der mittleren Gräte je eine Tasche einschneiden. Den Fisch innen | |
Bohnensalat mit geräucherter Makrele 4 Portionen Preise: Discount: >0.42 € EU-Bio: >0.46 € Demeter: >0.58 € Bohnen abseihen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Thymian und dem Knoblauch eine Marinade rühren, Bohnen und | |
Bunte Fischpäckchen Hokaido 4 Portionen Preise: Discount: >4.37 € EU-Bio: >9.34 € Demeter: >9.34 € Die Shiitake-Pilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Die Makrelenfilets gründlich waschen und in knapp 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Lachs und den | |
Dänische Fischsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >3.32 € EU-Bio: >5.61 € Demeter: >5.75 € Makrelen und Fischabfälle gründlich abspülen. Die Abfälle zusammen mit dem geputzten, gehackten Suppengrün, geputzter Petersilienwurzel, der gewürfelten | |
Fischbällchensuppe 1 Rezept Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.40 € Demeter: >0.40 € Versichere Dich, dass keine Gräten mehr im Filet stecken, und schneide das Filet in sehr feine Scheiben. Dann die Fischscheiben in eine Schüssel geben, dann | |
Fischsuppe ”Dubrovnik” 1 Rezept Preise: Discount: >3.35 € EU-Bio: >4.02 € Demeter: >4.75 € Zwiebel in Olivenöl rösten, Knoblauchzehen, Petersilien- und Selleriegrün beigeben kurz rösten mit Paprika und Paradeismark nochmals anrösten, mit Rotwein | |
Fischtopf von Lorient 1 Rezept Preise: Discount: >2.30 € EU-Bio: >2.44 € Demeter: >3.36 € Die Fische mit äusserster Sorgfalt schuppen. In ungefähr 100 g schwere Stücke schneiden. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und abspülen. Den Lauch ganz | |
Folien-Makrele 4 Portionen Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.32 € Demeter: >1.69 € Die Makrelen unter fließend kaltem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Butter zerlassen. Zwiebelwürfel darin | |
Frittierte Makrelenfilets und Krabben 4 Portionen Preise: Discount: >1.03 € EU-Bio: >1.20 € Demeter: >1.24 € Pro Portion etwa 1855 Joule/445 Kalorien Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten Die Makrelenfilets der Länge nach halbieren, dann quer zweimal durchschneiden und in | |
Gebackene Makrelen 4 Portionen Preise: Discount: >3.07 € EU-Bio: >3.07 € Demeter: >3.11 € Die Makrelen ausnehmen, die Flossen abschneiden. Die Fische waschen und trockentupfen. Die Zitronen heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale einer Zitrone | |
Gebackener Fisch in Tomatensauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.14 € EU-Bio: >0.14 € Demeter: >0.22 € Makrele waschen, Haut einschneiden, und mit Salz (nach Geschmack) einreiben. Danach wird knusprig gebraten und beiseite gelegt. Peperoni entkernen und mit | |
Gefillte Fisch (Fischküchlein) 4 Portionen Preise: Discount: >24.46 € EU-Bio: >24.64 € Demeter: >24.85 € Die Fische sorgfältig häuten und entgräten. Die Fischhaut dabei so weit wie möglich heil lassen. Das Fischfleisch sehr fein zerzupfen. Eine geriebene Zwiebel, | |
Gegrillte Kräutermakrelen 4 Portionen Preise: Discount: 22.82 € EU-Bio: 23.42 € Demeter: 21.90 € Die Makrelen waschen, trockentupfen und innen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Zitronen waschen, drei dicke Scheiben zum Garnieren zur Seite legen. | |
Gegrillte Makrele 2 Portionen Preise: Discount: >0.37 € EU-Bio: >0.46 € Demeter: >0.50 € Die Fische auf jeder Seite ca. fünfmal schräg einschneiden und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und 1 El Olivenöl marinieren. Radieschen | |
Gegrillte Makrele - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.22 € Demeter: >0.22 € Pro Portion etwa 1515 Joule/360 Kalorien je nach Größe der Fische Zubereitungszeit: etwa 35 Min. Den Grill gut vorheizen. Die Fische unter fließendem Wasser |
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