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Rezept 1 bis 15 von 49
Schneller FischaufstrichSchneller Fischaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.61 €
Von den Sardinen das Öl abgießen, mit der Zwiebel und dem Doppelrahmfrischkäse pürieren, beliebige Kräuter und Salz unterrühren.   
Antipasti FantasiaAntipasti Fantasia   1 Rezept
Preise: Discount: >7.34 €   EU-Bio: >8.21 €   Demeter: >8.49 €
Peperoni e uova (Paprika mit Ei) Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien, würfelig schneiden. Eier in einer Schüssel etwas verrühren, mit Salz und Pfeffer   
Beignets de sardineBeignets de sardine   4 Portionen
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.32 €   Demeter: >0.53 €
Hefe mit warmem Wasser und Zucker verrühren. Stehen lassen, bis sich leichter Schaum bildet. Hefeflüssigkeit in Mitte des Mehls geben, salzen (1) und pfeffern.   
Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf)Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf)   14 Portionen
Preise: Discount: >12.16 €   EU-Bio: >12.46 €   Demeter: >12.71 €
Die Fische säubern und leicht salzen. Tomaten häuten, kleinschneiden und entkernen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika entkernen und in dünne Ringe   
Ei-Kartoffelsalat mit Selbst Marinierten SardinenEi-Kartoffelsalat mit Selbst Marinierten Sardinen   6 -8 Portionen
Preise: Discount: >3.69 €   EU-Bio: >4.97 €   Demeter: >5.18 €
1. Sardinen spülen und gut trocken tupfen. Ein Backblech dick mit Küchenpapier auslegen. Einen Gitterrost darauf stellen und die Sardinen auf das Gitter legen.   
Eingelegte SardinenEingelegte Sardinen   4 Portionen
Preise: Discount: >9.23 €   EU-Bio: >9.84 €   Demeter: >9.88 €
1. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. 4 El Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Zucker   
Eingelegte Sardinen ”Sarde in saòr” Eingelegte Sardinen ”Sarde in saòr”    4 Portionen
Preise: Discount: >9.73 €   EU-Bio: >10.34 €   Demeter: >10.38 €
Für die Marinade die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. 4 El Olivenöl in einem Topf erhitzen und die   
Eingesalzene SardinenEingesalzene Sardinen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.05 €
Kaufen Sie ganz frische Sardinen, die Haut muss glänzen und das Fleisch fest sein. Die Sardinen äusserst sorgfältig schuppen Die Köpfe abtrennen und die Fische   
Gebratene Sardinen auf KräuterauberginenGebratene Sardinen auf Kräuterauberginen   2 Portionen
Preise: Discount: >4.47 €   EU-Bio: >4.90 €   Demeter: >4.94 €
Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft 180 Grad Celsius) vorheizen. Die Aubergine waschen, das Stielende entfernen, die Frucht längs in einen Zentimeter dicke   
Gebratene Sardinen auf TomatengemüseGebratene Sardinen auf Tomatengemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.66 €   Demeter: >0.83 €
Sardinen vorsichtig schuppen und die Rückenflossen abschneiden. Bauchhöhlen mit einer kleinen Schere öffnen und die Sardinen ausnehmen. Unter fließendem kalten   
Gebratene Sardinen auf Tomaten-Safran-KompottGebratene Sardinen auf Tomaten-Safran-Kompott   4 Portionen
Preise: Discount: >48.26 €   EU-Bio: >48.35 €   Demeter: >48.39 €
Die Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl glasig andünsten, Tomatenwürfel, Gewürze, Salz und Zucker hinzugeben und vorsichtig leicht ohne Deckel köcheln   
Gebratene Sardinen mit Eisbergsalat und KräuterdressingGebratene Sardinen mit Eisbergsalat und Kräuterdressing   2 Portionen
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >1.71 €   Demeter: >1.74 €
Die Sardinen schuppen, ausnehmen, waschen und trockentupfen. Peperoni entkernen und sehr fein würfeln. Den Eisbergsalat in vier Teile schneiden, dass der Strunk   
Gebratene Sardinen mit KräuterkrusteGebratene Sardinen mit Kräuterkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >0.15 €   EU-Bio: >0.34 €   Demeter: >0.42 €
Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Paste verrühren. Die Sardinen damit einreiben. Dann leicht mit Mehl bestäuben. In heißem Olivenöl   
Gefüllte SardinenGefüllte Sardinen   1 Rezept
Preise: Discount: >8.28 €   EU-Bio: >8.94 €   Demeter: >9.06 €
Aus Zwiebeln, Knoblauch, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und etwas Mehl einen Teig bereiten, diesen in der Pfanne dünsten. Die geputzten Sardinen damit füllen und   
Geräucherte Sardinenfilets und SardinenchipsGeräucherte Sardinenfilets und Sardinenchips   4 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.94 €   Demeter: >1.89 €
Gerüstete Gemüse in Scheiben oder Stücke schneiden. Beidseitig zweimal grillieren. In Gewürzöl einlegen. Sardinen schuppen, filetieren. Gut waschen und   
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