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Rezept 1 bis 15 von 38
Apfel-CarpaccioApfel-Carpaccio   4 Portionen
Preise: Discount: 12.24 €   EU-Bio: 13.01 €   Demeter: 13.05 €
Aus Zitronensaft, 2 EL Öl und Essig eine Marinade rühren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel in die Marinade legen, damit sie sich   
Bündner GerstensuppeBündner Gerstensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >8.43 €   EU-Bio: >8.28 €   Demeter: >8.89 €
Perlbohnen 4 bis 6 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Gemüse in Butter andünsten, Gerste und abgetropfte Perlbohnen zufügen und mitdünsten. Fleisch zugeben   
Bündner GerstottoBündner Gerstotto   4 Portionen
Preise: Discount: >11.44 €   EU-Bio: >16.43 €   Demeter: >16.59 €
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Rüebli und Lauch beigeben, andämpfen, herausnehmen, beseite stellen. Butter beigeben, Zwiebel andämpfen, Rollgerste   
Bündner KartoffelgratinBündner Kartoffelgratin   4 Portionen
Preise: Discount: 9.81 €   EU-Bio: 10.41 €   Demeter: 11.44 €
Die Kartoffeln waschen und gründlich abbürsten. Zugedeckt in wenig Salzwasser in etwa 20 Minuten garkochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und anschließend   
Bündner Kräuter-Cordon bleuBündner Kräuter-Cordon bleu   4 Portionen
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.48 €   Demeter: >0.51 €
Die Schnitzel einschneiden. Mit Bündner Fleisch und Käse füllen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und   
Carpaccio Aus Weißen PfirsichenCarpaccio Aus Weißen Pfirsichen   4 Portionen
Preise: Discount: >9.93 €   EU-Bio: >11.88 €   Demeter: >11.88 €
Von den Walnusskernen die feinen Häutchen abziehen. Wer getrocknete verwendet, legt sie 15 Minuten in warmes Wasser, dann lassen sich die Häutchen leicht   
Fenchelsalat mit Bündner FleischFenchelsalat mit Bündner Fleisch   1 Rezept
Preise: Discount: >3.95 €   EU-Bio: >4.27 €   Demeter: >4.30 €
Fenchel waschen und in feine Streifen hobeln, Bündner Fleisch oder Katenschinken in Streifen schneiden. Möhren in Stifte, Apfel achteln und in Stücke, Orange   
Ganze Seezunge, gebraten, mit CapunsGanze Seezunge, gebraten, mit Capuns   4 Portionen
Preise: Discount: >5.71 €   EU-Bio: >6.61 €   Demeter: >7.05 €
Fisch fünf Minuten / Capuns zwanzig Minuten . Garzeit: fünf / zehn Minuten Seezunge würzen mit Salz und Pfeffer, mit Mehl bestäuben und in Olivenöl   
Gerstenrisotto mit Spinat und BündnerfleischGerstenrisotto mit Spinat und Bündnerfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 14.96 €   EU-Bio: 19.93 €   Demeter: 20.05 €
In einer großen Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Gerste und das Bündnerfleisch beifügen und kurz mitrösten.   
Gerstensuppe mit GemüseGerstensuppe mit Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >6.84 €   EU-Bio: >11.78 €   Demeter: >11.90 €
Die Zwiebel fein hacken. Das Gemüse rüsten, in kleine Würfel schneiden. Den Rohschinken und das Bündnerfleisch ebenfalls in kleine Würfel oder Streifen   
Gratinierte SchwarzwurzelnGratinierte Schwarzwurzeln   4 Portionen
Preise: Discount: >5.33 €   EU-Bio: >6.04 €   Demeter: >6.36 €
Möhren schälen, waschen. Schwarzwurzeln unter kaltem Wasser kräftig bürsten. Schälen, waschen und sofort in Essigwasser mit 1 EL Mehl legen. Schwarzwurzeln   
Graubündner GerstensuppeGraubündner Gerstensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 6.50 €   EU-Bio: 6.44 €   Demeter: 6.65 €
Die Bohnen und die Gerste für 6 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Wurzelgemüse in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in einem Topf mit   
Grischuna’s AperoGrischuna’s Apero   1 Rezept
Preise: Discount: >14.51 €   EU-Bio: >14.53 €   Demeter: >14.53 €
Vorbereitungszeit: 1 Stunde Die Bündner Trockenfleischspezialitäten in feine Tranchen aufschneiden, die Tranchen halbieren und einmal falten, dann auf   
Jacky Donatz’s Gerstensuppe (Graubünden)Jacky Donatz’s Gerstensuppe (Graubünden)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.93 €   EU-Bio: >2.89 €   Demeter: >3.01 €
Diese wohl verbreiteste Spezialität der traditionellen Kochkunst Graubündens - neben dem luftgetrockneten Bündnerfleisch - ist auch in den heimischen Küchen   
Graubündener Kabissalat mit BündnerfleischGraubündener Kabissalat mit Bündnerfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 5.78 €   EU-Bio: 6.90 €   Demeter: 6.93 €
Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Apfel halbieren und einige Spalten in der Sauce wenden,   
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