Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 198
Altrömische LinsenAltrömische Linsen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.88 €   EU-Bio: 1.95 €   Demeter: 1.99 €
Dieses Linsengericht ist den Rezepten aus dem Kochbuch des Apicius nachempfunden. Liquamen war eine Würzsauce aus gegorenem Fisch und gehörte zur römischen   
Bayerische BauerngansBayerische Bauerngans   8 Portionen
Preise: Discount: 33.35 €   EU-Bio: 33.86 €   Demeter: 34.28 €
Gans waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Kastanien kreuzweise einschneiden, im heißen Ofen rösten, schälen, in Fleischbrühe und Zucker   
Blutwurst mit EsskastanienBlutwurst mit Esskastanien   1 Rezept
Preise: Discount: 82.26 €   EU-Bio: 82.26 €   Demeter: 84.65 €
Kauft man Schweineblut in der Versandmetzgerei in haushaltsüblichen Mengen, geraten die Kosten für diese Wurstspezialität aus der Bretagne sehr hoch. Als   
Broccoli und gebratene MaronenBroccoli und gebratene Maronen   8 Portionen
Preise: Discount: 8.12 €   EU-Bio: 12.80 €   Demeter: 13.02 €
Den Broccoli waschen und putzen, die Röschen von den Stielen schneiden, die Stiele abziehen. Die Maronen an der spitzen Seite mit einem scharfen Messer rundherum   
Caldarroste - Gebratene Kastanien auf Tessiner ArtCaldarroste - Gebratene Kastanien auf Tessiner Art   1 Rezept
Preise: Discount: 8.90 €   EU-Bio: 8.90 €   Demeter: 8.90 €
Zum Einschneiden der Kastanien auf der gewölbten Seite ist ein Kastanienmesser ratsam, das unnötiges Blutvergießen vermeidet. Es hat eine sehr kurze spitze   
Cassoulet von KastanienCassoulet von Kastanien   2 Portionen
Preise: Discount: 6.34 €   EU-Bio: 6.36 €   Demeter: 6.95 €
Die Kastanien einritzen und in kochendem Wasser blanchieren, so daß die harte Schale und die dünne, braune Haut abgezogen werden kann. Die Zwiebeln und den   
Cheschtelepudding (Bern)Cheschtelepudding (Bern)   4 Portionen
Preise: Discount: >8.17 €   EU-Bio: >8.55 €   Demeter: >8.90 €
Die Kastanien sieden und schälen; durch Passe-vite drehen und mit Zucker, Butter und Zitronenschale verrühren. Nach und nach die Eier darunterziehen. Eine große   
Coq au vin mit KastanienCoq au vin mit Kastanien   6 Portionen
Preise: Discount: >3.29 €   EU-Bio: >3.33 €   Demeter: >3.23 €
Dies ist das ideale Gericht für eine Einladung ohne Vorbereitungsstress. Es schmeckt nämlich am besten, wenn Sie es am Vortag zubereiten. Der Geschmack entfaltet   
Crocchette di castagne - Kastanien-KrokettenCrocchette di castagne - Kastanien-Kroketten   6 Portionen
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >3.69 €   Demeter: >3.83 €
Ein seltenes und originelles Rezept, das von Centina Zanalda, der Köchin in der Familie Pedroli-Bressani von Brissago, stammt. Die geschälten Kastanien während   
Crocchette Di Castagne (Kastanien-Kroketten)Crocchette Di Castagne (Kastanien-Kroketten)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.75 €   EU-Bio: >3.69 €   Demeter: >3.83 €
Die geschälten Kastanien während 2 Minuten in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifügen sowie den Zucker und die drei Eigelb. Die Mischung auf dem   
Der gefüllte Truthahn, Teil 2 von 2Der gefüllte Truthahn, Teil 2 von 2   1 Rezept
Preise: Discount: >5.37 €   EU-Bio: >5.71 €   Demeter: >5.59 €
Anfang: siehe Teil 1. ... mit Kurpflaumen Die Kurpflaumen über Nacht in Schwarztee und Portwein oder Sherry einweichen. Frühstücksspeck in Streifen schneiden   
Die SchlachtplatteDie Schlachtplatte   6 Portionen
Preise: Discount: >36.04 €   EU-Bio: >36.04 €   Demeter: >36.21 €
In heißer Speisefettcreme Zwiebeln und Kabis/Wirzstreifen oder Sauerkraut unter wenden 5 Minuten anziehen. Bouillon/Wein zugießen. Speck und Gnagi usw.   
EdelkastanienchiliEdelkastanienchili   4 Portionen
Preise: Discount: >3.73 €   EU-Bio: >3.86 €   Demeter: >4.07 €
Die Bohnen in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedeckt 4 bis 5 Stunden einweichen. In ein Sieb geben, abtropfen lassen, Einweichwasser weggießen. Das Öl   
Edelkastanien-ChiliEdelkastanien-Chili   4 Portionen
Preise: Discount: >3.77 €   EU-Bio: >3.81 €   Demeter: >4.02 €
Die Bohnen in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedeckt vier bis fünf Stunden einweichen. Dann die Bohnen in ein Sieb geben, abtropfen lassen, Einweichwasser   
Eingemachte Kastanien in SirupEingemachte Kastanien in Sirup   1 Rezept
Preise: Discount: >18.77 €   EU-Bio: >18.77 €   Demeter: >18.77 €
Die Kastanien an ihrer Stirnseite leicht einritzen und nebeneinander auf ein Blech legen. Bei 175 Grad im Backofen 10 Minuten braten, bis die Schale leicht    

Werbung/Advertising

Mehr Info: